Размеры и формы подушек обнимашек

Правильно подобранная подушка обнимашка для комфортного положения тела поможет избавиться от дискомфорта во время беременности, нагрузки на позвоночник, предотвратит излишнее давление на внутренние органы,  поспособствовует нормальному лимфо- и кровотоку, предотвращая усталость и разбитость.

Так какая же подушка обнимашка подойдет именно вам?


  


Давайте разберемся, какая же подушка обнимашка из множества форм и размеров Вам подойдет наилучшим образом? 

Определенно, например для беременной подушка обнимашка должна быть специально разработана для потребностей растущего животика будущей матери, сшита из высококачественного волокна по анатомическим лекалам, быть абсолютно безопасной и гипоаллергенной!   

Подушка обнимашка должна помогать уменьшать нагрузки на позвоночник будущей мамы и поддерживать ее растущий животик, ведь беременной женщине никак не нужна разбитость по утрам, ее организм должен получать во сне полную релаксацию и получать свежую энергию. А также быть лучшей помощницей не только во время беременности, но также после родов и во время кормления новорожденного.


 

Подушка для беременных в форме U– это уникальное изобретение для здорового сна и отдыха. Большая подушка в форме дуги заменяет сразу несколько прдушек, теперь Вам не нужно использовать одну подушку под голову, другую под живот, третью под ноги. Во время сна подушка будет поддерживать Вашу спину, расслабит мышцы, и сразу после начала ее использования вы ощутите комфортный и здоровый сон, а через несколько дней вы почувствуете облегчение болей в спине.


 

Отечественные производители Биосон и Фарла заботятся о здоровье будущей мамы и малыша и предлагает качественные подушки с безопасными наполнителями, а также предлагает покупателю большой ассортимент натуральных тканей сменных наволочек к ним.

Вам остается только приобрести продукт современных технологий, о котором не могли даже мечтать ваши мамы и тем более бабушки – подушку для беременных с наполнителем на выюор: комфорель, холлофайбер, шарики пенополистирола или био пух с наволочкой из натуральных тканей и сделать свою жизнь наиболее комфортной, а сон спокойным и сладким. 

Радуйтесь своей беременности! Ведь с покупкой специальной подушки больше ничто не сможет омрачить ваше настроение, и вы будете ждать своего ребеночка в счастливом и просветленном состоянии!




Базовый размер подушки для беременных соответствует среднему росту женщины – 160-170 сантиметров.

Самое удобное положение тела беременной женщины во время сна обеспечивается подушками во весь рост в форме больших латинских G, Рогалик С или U-образной формой, которая с легкостью подстроится к потребностям тела беременной за счет уникальной формы изделия и наполнителя.

Подушки для беременных имеют размеры  170,190, 280 или 350 см сантиметров по внешнему краю, и два чехла – съемный внешний и один внутренний, произведенный из нетканого натурального высокачественного материала. Маленькие шарики пенополистирола внутри таких подушек примут форму вашего тела, и вы всегда сможете расслабиться. 


Подушку  можно стирать в машине, плотно складывать пополам, убирая для хранения. Эта подушка не впитывает влагу и очень быстро сохнет, поэтому, постиранная с утра, вечером она уже годится для сна. Наволочка у подушек снимается легко и быстро, ведь производитель шьет их на одном предприятии по специальным лекалам своих подушек. А пока вы будете стирать основной чехол, сможете с успехом пользоваться съемным, который можете также заказать дополнительно к вашему комплекту. 

Мы поможем Вам определиться с выбором, если у вас остались вопросы, звоните нам по телефонам:

+7 981 9996080 Спб

+7 925 0811057 Москва