Подушка обнимашка Рогалик для комфортного сна идеальная форма для небольшого спального места!

Ортопедические подушки для сна от интернет магазина Биосон Маркет прямых производителей в Москве и Санкт Петербурге  подходят для всей семьи.

Здоровый сон и удобное положение тела для комфортного ощущения необходимы не только беременным и кормящим мамам, но и их мужчинам, детям, бабушкам, дедушкам, братьям, сестрам, мужьям, женам, вобщем все тем, кто ценит повышенный комфорт и чилл во время отдыха. Наши подушки обнимашки обеспечат вам нужный  комфорт. Например, форма Рогалик идеальна для малогабаритных спален, лофта иили студий.

Подушка во весь рост формы Рогалик снимает нагрузку с уставших мышц шеи, ноги , спины. Подушки Рогалик для всего тела помогут вам ощутить легкость и расслабление, они как мягкое гнездышко, которое определенно полюбят все члены вашей семьи!  Наши подушки обнимашки изготовлены из качественных и гипоаллергенных материалов. Наши подушки для обнимания - отличный подарок близкому человеку, ведь с такими подушками легко понять, что такое тепло комфорт и забота! 

 

  


Подушка обнимашка Рогалик  подходит как для беременных, так просто для комфортного положения тела как во время отдыха так и во сне. Такая подушка в виде большой буквы С напоминает U-образную модель подушки обнимашки, но более компактна за счет своей формы, поэтому идеально вписывается в небольшие кровати и отлично подходит для малогабаритных спален.

Подушка для обнимашка Рогалик подарит вам полное ощущение поддержки и комфорта.

 

Преимущества такой подушки обнимашки:
*подушка Рогалик бережно поддерживает конечности и, главное, животик, что дает своеобразную разгрузку позвоночнику.
*с помощью Рогалика удобно кормить, подкладывая валик под поясницу, оборачивая его вокруг торса.
*на подушечку Рогалик, как в уютный домик, можно положить малыша, когда ребенок подрастет, Рогалик будет поддерживать его спинку. 

*Подушка Рогалик для комфортного сна идеальная форма для небольшого спального места!

 

 Подушка Рогалик  поможет принять наиболее комфортную позу для сна, она как и подушка U является одним из наиболее удобных форм, Вы не будете ее переворачивать, так как она поддерживает Вас со всех сторон, но при этом гораздо компактее.

Таким образом, подушка в виде Рогалика поддержит растущий живот и снимет нагрузку со скелетного каркаса и напряжение с мышц.  Подушка в форме Рогалика - выполняет те же функции, что и подушка в форме буквы "U”, однако имеет более компактные размеры. Это преимущество несомненно будет полезно для тех у кого пространство небольших размеров.