Отечественный производитель

Подушки обнимашки, представленные в нашем интернет магазине Биосон Маркет от прямых отечественных производителей отличаются высоким качеством материалов из экологически чистого гипоалергенного волокна, имеют сертификаты качества и производятся в полностью санитарных условиях, согласно последним технологиям и на современном оборудовании. У нас самый большой ассортимент больших подушек обнимашек и наволочек к ним на удобной длинной молнии с собственным производством в Москве и Санкт Петербурге. Удобные пункты самовывоза рядом с вашим домом позволят вам забрать подушку уже самостоятельно уже на следующий день после заказа. Также мы предлагаем доставку на дом курьером в любой удобный для вас день.


Отечественные производители Биосон и Фарла изготавливают большие подушки уже более 10 лет, мы учитываем все стандарты качества и соблюдаем все безопасные условия производства, что напрямую влияет на высокое качество товаров. Производители изготавливают подушки уже с прошитым швом по канту, так как это исключает разрывы и рекомендует более долгий срок эксплуатации изделия, но всегда идет на встречу пожеланиями покупателя.

    

Среди всех моделей ортопедических подушек обнимашек для комфортного сна и отдыха представлены подушки как для беременных и кормления, так и для всех членов семьи. Подушки обнимашки идеальны для полноценного отдыха и для здорового сна и обладают хорошей вентилирующей способностью, не собирают влагу. Благодаря современным безопасным материалам, в них не заводятся никакие микроорганизмы и клещи сапрофиты, поэтому наши подушки также подходят аллергикам и астматикам.