Ортопедические подушки БиоСон Москва и Фарла Санкт Петербург

Запантентованные торговые марки прямых производителей "БиоСон" Москва и "Фарла" Санкт Петербург уже более 10 лет выпускают свою продукцию на собственном производстве, оснащенном самыми последними технологиями и современным оборудованием. Наши ортопедические подушки помогают бороться с проблемами сна, доставляют позитивные эмоции и делают людей счастливее. На сегодняшний день наши подушки купили уже более 20 тыс людей по всей России.

Все наши подушки сертифицированы, обладают отличными потребительскими характеристиками,  абсолютно гипоаллергенные и безопасны для беременных, детей и новорожденных.  Главными нашими преимуществами являются соотношение цены и качества, хорошие тактильные характеристики и высокие показатели прочности и долговечности. 

Производителя двух столиц подушки БиоСон Москва и подушки Фарла Санкт Перербург при производстве своих изделий уделяют повышенное внимание качеству материала, ведь мы заботимся прежде всего о здоровье наших покупателей.


Именно поэтому мы получаем положительные отзывы о нашей продукции и нас рекомендуют друзьям и знакомым.

В нашем ассортименте вы можете найти высококачественные подушки для одиноких людей и для всей семьи, от девушек, мужчин и женщин, для будущих мам и до ваших деток и совсем маленьких новорожденных малышей.

Наши ортопедические подушки обнимашки помогут обеспечить максимально комфортный отдых и здоровый сон в любой ситуации.