Ортопедические подушки для сна

Ортопедические подушки изначально разрабатывались в реабилитационной медицине для лечения болезней разных отделов позвоночника. Сейчас такие подушки чаще используются в профилактических целях, помогают с проблемами бессоницы, обеспечивают полноценный сон, поддерживают головной, спинной и шейный отдел.


 


Ортопедические подушки для сна, представленные в интернет магазине Биосон Маркет, подходят практически всем. Большие подушки обнимашки для взрослых и детей поддерживают естественные изгибы во время сна и отдыха в правильном состоянии, что способствует полноценному сну и формированию правильной осанки.


 


Правильно выбранная ортопедическая подушка обнимашка снизит напряжение в мышцах шеи и спины, уменьшит давление в межпозвоночных дисках, поддержит тело в естественном положении, поможет расслабиться и полноценно отдохнуть. 

Анатомическая ортопедическая подушка подбирается индивидуально, так для беременных подходят больше всего ортопедические подушки формы U, которые обнимают тело с двух сторон. 


 


Ортопедические подушки для сна на боку оптимально выбирать под любимую позу для сна с определенной степенью жесткости. Жесткость ортопедических подушек влияет на степень поддержки и определяется положением во сне.

Наиболее мягкие наполнители, такие комфорель и био пух подойдут для позы на животе, средней жесткости, например холлофайбер или двойной наполнитель – на спине, самые жесткие, с рассыпчатым наполнителем внутри шарики антристресс – на боку.


Мы также предлагаем  универсальный вариант с регулируемой жесткостью наполнителя – в таких ортопедических подушках предусмотрена молния в самой подушке, которая дает возможность вытащить или добавить наполнитель по своему усмотрению.