Мягкая длинная подушка I 120 - новинка!

Иногда наши подушки обнимашки могут стать предметом спора, переходящего в забавный баттл в спальне. Кто то предпочитает на ней спать, а кому то может нравится с ней играть.


 


Длинная подушка обнимашка универсальна - она может использоваться не только для сна, но и как длинная игрушка подушка или декоративный элемент стильного интерьера.Если вы больше сторонник длинных подушек для украшения кровати, то длинная подушка I 120 может стать отличным компромиссом.

 


Длинная подушка обнимашка как декоративный элемент интерьера придаст эксклюзивный дизайн и создаст стильную, изысканную атмосферу, которая дополнит любую спальню, гостиную, комнату, лофт или студию.

 Материалы для декоративной длинной подушки обнимашки это мягкие, дышащие ткани из 100% хлопка для длительного использования, приятные на ощупь. Молния на наволочках облегчает уход и удобство использования подушки. 

Расположенная на кровати, диване или софе, длинная декоративная подушка - это отличный и недорогой способ мгновенно преобразить любой интерьер. 


 


Подушка обнимашка I 120 многофункциональна – вы можете использовать ее как декоративную, так и спать на ней ночью и использовать ежедневно днем, удобно расположившись на ней руками и ногами или подложив под голову как валик во время чтения книги, просмотра новостей на смартфоне или любимого фильма.


 


Подушка обнимашка I 120 см по всему лекалу это длинный прямой валик фактического размера 90 см по крайним точкам, изготовленный из качественной, натуральной, приятной на ощупь белой бязевой ткани с наполнителем комфорель, который имеет дышащие свойства за счет полой структуры материала, не пропитывается запахами и всегда оставляет ощущение чистоты и свежести.


 


Вы можете купить в нашем интернет магазине длинную подушку обнимашку размером по всему лекалу 120, 170 и 190 см с любым из наполнителей: комфорель, шарики антистресс, холлофайбер, искусственных лебяжий пух или холлофайбер, .