Ткани для наволочек на подушки обнимашки класс Премиум

Наволочки на подушки обнимашки


Все товары нашего бренда имеют необходимые сертификаты, ткани для подушек тщательно отбираются, наволочки имеют удобные встроенные молнии и обладают отличными потребительскими характеристиками,  абсолютно гипоаллергенные и безопасные для здоровья.


Сатин Люкс

Сатин Люкс белый страйп (100% Хлопок) мягкий и гладкий на ощупь. Классический дизайн, высокая плотность длинных волокон и сатиновое переплетение нитей с характерной жаккардовой выработкой - остается на сегодняшний день самым популярным и дорогим, высококачественным материалом для наволочек. Натуральная долговечная ткань из чистого 100% хлопка имеет плотную, но в то же время, мягкую фактуру. При всей своей мягкости - очень практичная ткань, которую можно стирать при высоких температурах. 


Прикосновение к такой ткани доставит осязаемое удовольствие, а с течением времени с каждой стиркой наволочка на подушку обнимашку станет еще более приятной и шелковистой. Наволочки из сатина Люкс гарантирует отсутствие мелких частиц загрязнений, узелков, посторонних волокон и катышек, за счет высокой прочности волокон. Такая ткань в постельном белье используется в лучших отелях, достойных пяти звезд!



Королевский хлопковый сатин

Наволочки из хлопкового сатина производятся из премиального  текстиля, структура ткани мягкая, нежная и бархатистая. Благодаря полой структуре волокон, ткань из хлопкового сатина хорошо удерживает тепло и обладает высокой гигроскопичностью. Королевский хлопковый сатин создается по технологии сатинового переплетения, основанного на использовании нитей двух видов: более плотная нить идет в основу полотна, а более тонкая крученая — на лицевую сторону. По сравнению с обычными тканями, такая технология гарантирует прочность, долгий срок службы комплекта и приятную мягкость. 



Роскошный хлопковый поплин

Для поплиновой ткани характерна плотная, гладкая и мягкая фактура из хлопчатобумажных волокон с мелким поперечным рубчиком. Наволочки на подушки обнимашки из поплина практически не мнутся, отличаются особой легкостью, при этом - прочные, хорошо сохраняют форму и цвет после многократных стирок. Поплин не линяет, рисунок красиво смотрится, на ощупь наволочки из поплина приятные, мягкие, не скользят, а после каждой стирки в отличии от например бязи, поплин не теряет своих прочностных и практических качеств.

Вы можете купить нашу подушку обнимашку с одной или несколько дополнительными наволочками на ваш выбор.


в интернет магазин